朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ天、にんにくの芽、揚げナス、蕪、紅玉、ミニトマト、カラーピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+大根の浅漬け、6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(蒸し鍋に蕪はあう)
昼食

焼きカレー
+
+
+
+
+
(スーパーの九州うまかもん市で買い求めた焼きカレーです)
夕食

三色丼(冷凍しておいたもの)
+チーズインハンバーグ(冷凍)
+ほうれん草ソテー、焼き豚、チキン南蛮
+ネギの焼いたの、栃尾の油揚げ、鶏レバ焼き
+モズク、納豆、トマトジュース
+
(先日冷凍しておいた三色丼を解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿