朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏つくね、ブロッコリ、揚げナス、ミニトマト、洋風野菜ミックス、にんにくの芽、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+マカロニサラダ、6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+白花豆甘煮(市販の物)、自家製食パンのチーズトースト
(いろいろ少しずつ)
昼食

わさび菜
+チーズ入り栃尾の油揚げのフライパン焼き
+シイタケのフライパン焼き
+チキンドリア
+マカロニのミートソースグラタン
+
(昨夜の残りのグラタンとご飯にドリアソースかけて焼きました)
夕食

豚焼肉、蒸キャベツ
+カツオのたたきの切り落とし
+キュウリの浅漬け、マカロニサラダ
+尾西の田舎ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ほうじ茶
(キャベツはレンジで蒸しました)
その他

尾西の田舎ごはん
+
+
+
+
+
(災害用に配られたごはん、お湯で戻して食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿