朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、チーズ入り栃尾の油揚げ、ピーマン、オクラ、洋風野菜ミックス、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ブロッコリは固めにさっとゆでたものが好みです。マヨネーズをつけて)
夕食

ミートグラタン(ごはん、マカロニ、餅)
+チリメンジャコ入り卵焼き
+チーズ入り栃尾の油揚げのフライパン焼き
+焼き豚
+きゅうりの千切り、ブロッコリ、ブロッコリの茎と人参の浅漬け
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(水の代わりにトマトの水煮缶を使ったミートソースに3種のデンプンをとり合わせてごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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