朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、鯛ちくわ、紅玉、オクラ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ほうれん草おひたし
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(このほかに自家製食パンに色々なスプレッドを載せて焼いたもの一切れ)
夕食

手作り焼き餃子
+赤飯
+いわし明太
+厚揚げ煮
+ほうれん草おひたし
+モズク、納豆、トマトジュース
(スーパーの九州フェアで買ってきたいわし明太、明太を餃子につけて食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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