朝食

蒸し鍋(豚肉、おかず稲荷、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、紅玉、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ポテトサラダ、クリームチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(蒸し鍋には少しずつ異なるものを入れます)
夕食

セロリの葉、カツオのたたき、ほたて刺身
+ポテトサラダ、大根とブロッコリの茎と人参とキュウリの浅漬け
+さつまいもの甘煮、ほうれん草おひたし
+鶏チャーシュー
+きしめんのナポリタン風、ひとくちカツ、シラスおろし、納豆、モズク、トマトジュース
+フリーズドライの味噌汁、ごはん、卵
(あるものをとり合わせて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿