朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ばなな、みかん
+ラッキョウ甘酢漬け、きゅうり浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶
(納豆にはワサビ漬けとモズクを載せて)
昼食

生パスタ サーモンとほうれん草(冷凍)
+とり肉シウマイ
+アスパラ
+ポテトサラダ(人参、玉ねぎ、ジャガイモ)
+インスタントコーヒーと豆乳
+
(シウマイとポテトサラダは手作りです)
夕食

豚肉和風おろしソースがけセット(冷凍)
+白身魚を豆腐の寄席焼 和風あん(冷凍)
+ポテトサラダ
+モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
+麦茶
(冷凍庫の食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿