朝食

蒸し鍋(豚肉、がんも、揚げナス、カボチャ、ピーマン、ミニトマト、紅玉、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+サツマイモ甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(カボチャは私の好物)
夕食

お魚屋さんがつくったまぐろ重セット(coop宅配)
+縮緬山椒を載せた冷ややっこ
+風呂吹き大根
+ブロッコリの茎と人参とキュウリの浅漬け
+さつまいもの甘煮
+納豆、モズク、トマトジュース
(マグロ重セットには酢飯もついている。2人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿