朝食

蒸し鍋(豚肉、ちくわ、洋風野菜ミックス、玉ねぎ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン
+6Pチーズ
+セロリと大根と人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
(洋風野菜ミックスは便利な食材です)
昼食

手作りキムチ餃子
+牛すじ煮込み豆腐
+鶏釜めし(レトルト)
+豆乳入りチャイ
+
+
(残っていたキムチと豚ひきをまぜて餃子の皮で包みました)
夕食

野菜たっぷりポテトサラダ
+ベビーリーフ
+アボカド
+鶏チャーシュー、鶏そぼろ入りオムレツ
+海老クリームドリア(冷凍)
+モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
(優しい味でまとめました)
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