朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、玉ねぎ、蕪、ミニトマト、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン、いばらぎの干しイモ
+フルーツグラノーラと豆乳
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(蒸した蕪は素敵においしい)
夕食

キンメダイ煮つけ(レトルト)
+卵焼き、かまぼこ
+厚揚げ煮(市販の物)
+小松菜おひたし
+赤飯
+モズク、納豆、トマトジュース、モンブランケーキ
(今日は私の誕生日、キンメダイの尾頭付きで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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