朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、さつま揚げ、紅玉、ピーマン、オクラ、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン、イチゴ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
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(月曜日にコープ宅配が届いたのでキノコは4種)
夕食

小豆粥
+もやし炒め、プレーンオムレツ
+ほうれん草おひたし
+大正豆甘煮、厚揚げ煮
+野菜餃子(冷凍)
+モズク、納豆、トマトジュース
(夕食の支度を忘れていて急いで用意したのでフライパン多用です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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