朝食

蒸し鍋(豚肉、つくね、玉ねぎ、揚げナス、ピーマン、紅玉、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+胡麻豆腐
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(市販の胡麻豆腐ですが、たべたかったので)
夕食

白身魚の和風あんかけセット(冷凍)
+風呂吹き大根
+モズク、納豆、トマトジュース
+しらすおろし
+ごはん
+
(手抜きですが、連れ合いが喜ぶので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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