朝食

蒸し鍋(ぶたにく、おかず稲荷、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン、アボカド
+紅茶
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(グラノーラの重量が800gから750gに変わっていることに気づく)
夕食

牛ハラミ華咲カットもみだれ漬け
+サンチェ
+長ネギ、生シイタケ
+大根おろし
+ごはん
+モズク、納豆、トマトジュース
(フライパンで焼き肉です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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