朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏つくね、カボチャ、ミニトマト、玉ねぎ、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+きゅうりと大根の浅漬け、6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
(カボチャやつくねは小分けにできるように冷凍しておいたもの)
夕食

プレーンオムレツ、チーズ入り一口栃尾の油揚げ、トンカツ(冷凍)
+もやし炒め
+ヤオコーのポテトサラダ
+小松菜おひたし
+Big-Aの秋サケ幕の内弁当(\298)
+トマトジュース
(小松菜は里山民家で買ってきたもの。甘くて絶品)
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