朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、ホウレンソウ餃子、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、にんにくの芽、オクラ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+6Pチーズ
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
(冷凍のほうれん草餃子は焼くより、蒸し鍋が向いている)
夕食

プレーンオムレツ
+わさび菜
+ポテトサラダ(パセリ、玉ねぎ、ジャガイモ)
+キーマカレー(合いびき、玉ねぎ、人参、SBキーマカレーミックス、トマト缶)
+ごはん
+納豆、モズク、トマトジュース、豆乳
(キーマカレーは簡単で、良い香りがして、楽しい)
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