朝食

蒸し鍋(豚肉、おかず稲荷、揚げナス、カボチャ、ピーマン、ミニトマト、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キンカン、
+フルーツグラノーラと豆乳
+いばらぎひたちなかの干しイモ
+
(ひたちなかの干しイモは絶品です)
夕食

三色丼(鶏そぼろ、炒り卵、カイワレ)
+ポテトサラダ、アトランティックサーモン缶詰
+鶏ひき肉のシウマイ
+モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(ポテトサラダとサーモン缶詰を混ぜながら食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿