朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインア、揚げナス、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+減塩6Pチーズ
(珍しく入っていたウインナに喜ぶ)
昼食

小豆粥
+蕪の葉のジャコ炒め
+大正豆甘煮
+厚揚げの煮物、ほうれん草おひたし
+グリーンアスパラ
+イチゴ
(厚揚げはネットで検索して煮ました(おばあさんの・・・))
夕食

小豆粥
+フリーズドライの味噌汁、卵
+厚揚げの煮物、ほうれん草おひたし
+蕪の葉のジャコ炒め、アスパラ
+胡麻豆腐、鯛ちくわ
+モズク、納豆、トマトジュース
(一度作るとなかなか減らない豆の煮物)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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