朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、揚げナス、ピーマン、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン、ほうれん草バタ炒め
+フルーツグラノーラと豆乳
+
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(にんにくの芽を蒸し鍋に入れるのが連れ合いのお気に入り)
夕食

豚すき煮弁当(冷凍)
+豆腐のグラタン
+ポテトサラダ(市販の物)
+ブロッコリ
+厚揚げの焼いたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(冷凍の弁当を色々試しています。ごはんはいらないかな。おかずだけのがいい)
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