朝食

蒸し鍋(豚肉、あさつま揚げ、和風野菜ミックス、紅玉、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、リンゴ
+鶏チャーシュー
+ブロッコリ
+フルーツグラノーラと豆乳
(さつま揚げは連れ合いの好物)
昼食

うどんのナポリタン風(ウインナ、長ネギ、人参)
+紅茶
+
+
+
+
(残っていた玉うどんを消費)
夕食

さんま干物
+ラタトゥイユ
+プレーンオムレツ、ブロッコリ
+ホームベーカリーで焼いたパン
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(昼に焼いたパンをトーストしてラタトゥイユを温めて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿