朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、紅玉、揚げなす、玉ねぎ、カボチャ、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アップルマンゴー
+さつまいもと柚子の甘煮
+フルーツグラノーラと豆乳
+減塩6Pチーズ
(連れ合い担当の蒸し鍋で頑張っています)
昼食

クリームシチューに自家製食パン
+ソーストンカツ(冷凍)
+イワシのバジルソースを載せたピザ
+ノンカフェインコーヒーと豆乳
+
+
(レトルトのイワシにとろけるチーズを載せてオーブントースターで焼きました)
夕食

スーパーいなげや特売の握りずし
+ブロッコリ
+大根と人参とこんにゃくと厚揚げの炊き合わせ
+ほうじ茶
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(一度食べたかった寿司、小さい、これで気がすんだ)
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