朝食

昨夜の弁当の残り
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ブロッコリ、ホワイトアスパラ
+オレンジ
+人参とブロッコリの茎と大根の浅漬け
+
(大根の浅漬けが美味)
夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、玉ねぎ、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
+豚ステーキ
+ブロッコリ、卵焼き、厚揚げ
(冷蔵庫の中のあまりもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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