朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、にんにくの芽、オクラ、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、アボカド、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+自家製食パンにパン工房ツナマヨを載せて焼く
+
(朝食は連れ合いに頼り切り)
夕食

自家製縮緬山椒
+さつまいもと柚子の甘煮
+大根と人参とブロッコリの茎の浅漬け
+6Pチーズとブロッコリ
+キーマカレー、おかゆ
+サーモンづくしの寿司
(誘惑に勝てなくて買ってきたスーパーの寿司です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿