朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、カボチャ、玉ねぎ、オクラ、にんにくの芽、揚げナス、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+アップルマンゴー、ミカン、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+減塩6Pチーズ
+
(スーパーで半額で購入したマンゴーです)
昼食

鶏モモのチャーシュー
+こんにゃくと大根と人参と厚揚げの炊き合わせ
+ブロッコリ
+さつまいもと柚子の甘煮
+ブロッコリの茎と人参の浅漬け
+ケーキ
(頂き物のケーキ、昼ごはんにしました)
夕食

ミズナのサラダ
+ホウレンソウのソテー、チーズインハンバーグ(冷凍)
+スパゲティ(豚ひきと玉ねぎとトマトソース、炒り卵)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(買い置きの食品を使っています。トマトソースもスパゲティ、ハンバーグも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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