朝食

蒸し鍋(豚肉、軟骨入り鶏団子、揚げナス、ピーマン、カボチャ、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン
+きんぴらごぼう
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(かぼちゃはスライスして冷凍してあります)
夕食

大根とブロッコリの茎と人参の浅漬け
+きんぴらごぼう、自家製縮緬山椒
+タン塩レモン(市販の物)、ブロッコリ
+カツオのたたき
+おかゆ、フリーズドライの味噌汁、シラスおろし、卵
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(ブロッコリの茎を浅漬けにするとおいしい)
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