朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、洋風野菜ミックス、ピーマン、玉ねぎ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、枝豆(冷凍)
+フルーツグラノーラと豆乳
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(紅玉がきれて王林を蒸し鍋に入れました。)
昼食

チーズリゾット(レトルト)
+メンチカツ(市販の物)
+ポテトサラダ(市販の物)
+ホウレンソウのバタ炒め
+栗きんとん
+バウムクーヘン
(自分で調理したのはほうれん草のみ)
夕食

塩分ゼロうどん(冷凍)のつけ麺、刻み葱
+マグロのたたき
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
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(納豆はたれ、からしなしを買っています)
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