朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、さつま揚げ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、洋風野菜ミックス、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、キウイ
+ミズナのサラダ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(ヨーグルトには、生姜ジャムとブルーベリーを)
夕食

ほうれん草おひたし
+豚肩ロースステーキ
+さつまいもと柚子の甘煮
+サバ干物(冷凍)
+シラスおろし、絹厚揚げステーキ
+おかゆ、卵
(フライパンでよく焼いた絹厚揚げ、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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