朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、紅玉、ミニトマト、ピーマン、オクラ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ミズナのサラダ
+減塩6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
(納豆にはワサビの茎入り野沢菜昆布とモズクを入れて)
昼食

雑炊(鶏むね肉、ニラ、人参、卵、もち)
+さつまいもと柚子の甘煮
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(冷凍してあるごはんと鶏肉とニラで久しぶりの雑炊)
夕食

クリームシチュー(鶏むね肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、トマト)
+プレーンオムレツ
+とりむねにくの塩麹から揚げ
+ほうれん草おひたし
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
(解凍した鶏むね肉を使い切ります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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