朝食

蒸し鍋(がんも、揚げナス、にんにくの芽、ミニトマト、豚肉、和風野菜ミックス、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リンゴ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
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(蒸し鍋と果物、簡単な朝食)
夕食

干し魚さんま(冷凍)
+1食宅便:豚肉と厚揚げ白味噌煮おかず(冷凍)
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆、豆乳
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(おいしいご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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