朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、玉ねぎ、紅玉、和風野菜ミックス、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+ポテトサラダ
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと豆乳
(正月用の葉つきのミカンが特売コーナーにあり、小粒て甘い)
昼食

ピッツアピッコラ
+ミニピザ
+トマト
+キウイ
+6Pチーズ
+豆乳
(軽い昼食)
夕食

牛イチボステーキに大根おろし
+もやしとニラの炒め物
+栃尾の油揚げの焼いたの
+煎り卵
+ガーリックトースト
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(「お肉やわらかの素」をまぶして寝かし、焼いたステーキ、柔らか)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿