朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、玉ねぎ、カボチャ、洋風野菜ミックス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン、減塩6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+みたらし団子
+
(みたらし団子がデザートです)
夕食

ほうれん草おひたし
+プレーンオムレツ
+さつまいもと柚子の甘煮
+ミートスパゲティ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(ルーミックのミートソースの素を使ってひき肉と玉ねぎと人参で作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿