朝食

蒸し鍋(豚肉、はんぺん、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、オレンジ
+大根と人参の浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(お正月に作らなかった伊達巻用のはんぺんを消費)
夕食

フライパンですき焼き(牛肉、白菜、ねぎ、豆腐、白滝、ちくわぶ)
+卵
+マカロニサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(ずっと冷凍してあった肉ですき焼き)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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