朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、和風野菜ミックス、ピーマン、紅玉、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+ミズナのサラダ、鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+自家製食パンにマーマレード
(大きなさつま揚げがおいしい)
夕食

白身魚の和風あんかけセット(冷凍)
+鶏もも肉ソテー
+ほうれん草油いため
+プレーンオムレツ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
(コープ宅配のおかずセット、上手に使いたいです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿