朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、豚肉、揚げナス、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(さつま揚げがおいしい)
夕食

豚ステーキ
+クリームシチュー(とりにく、ジャガイモ、人参、玉ねぎ、牛乳)
+ホームベーカリーで焼いたパン
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(パンを焼き、シチューを作りました。焦げてしまったけれど美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿