朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、オクラ、にんにくの芽、玉ねぎ、紅玉、キノコ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、パパイヤ
+豚タン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
(投げ売りされていたパパイヤ)
夕食

鶏のから揚げ甘酢セット(冷凍)
+手作り餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごはん
+しらすおろし
+
(市販の餃子の皮を使いましたが、冷凍餃子よりおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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