朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+静岡おでんに絹厚揚げと昆布と大根とこんにゃくを追加したもの
+マカロニサラダ、カイワレ、ハンバーグ、ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物ですがちょっと豪華)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+小松菜と豚肉とニンニクのパスタ
+しょうが紅茶
+
+
+
(直売所で買った冬の小松菜、ガラスープの素少し、塩コショウ、にんにくで)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+厚揚げと小松菜の煮物
+玉こんにゃく
+スパゲティのケチャップ炒め、メンチカツ、水菜のサラダ、人参ラペ
+卵とご飯
(小松菜が何よりごちそう)
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