2017年3月5日日曜日

2017-03-05 今日の献立 小松菜と豚肉とニンニクのパスタ

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+静岡おでんに絹厚揚げと昆布と大根とこんにゃくを追加したもの
+マカロニサラダ、カイワレ、ハンバーグ、ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (残り物ですがちょっと豪華)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+小松菜と豚肉とニンニクのパスタ
+しょうが紅茶



 (直売所で買った冬の小松菜、ガラスープの素少し、塩コショウ、にんにくで)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+厚揚げと小松菜の煮物
+玉こんにゃく
+スパゲティのケチャップ炒め、メンチカツ、水菜のサラダ、人参ラペ
+卵とご飯
 (小松菜が何よりごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: