朝食

蒸し鍋(もやし、玉ねぎ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ブドウ
+小松菜と厚揚げの煮物
+スパゲティのケチャップ炒め、カイワレ、鶏手羽の空揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(小松菜が柔らかくておいしい)
昼食

水菜のサラダ、玉こんにゃく、加賀揚げ
+ペンネのサラダ
+アップルパイ(市販のもの)
+しょうが紅茶
+
+
(リンゴがたっぷり入ったアップルパイ、私の好物)
夕食

朝の蒸し鍋の残り
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ノラボウと豚肉のニンニク炒め
+やみつき餃子(冷凍)
+人参ラペ、夏ミカンの皮の甘煮
+卵と最強飯(黒豆、発芽玄米、胚芽大麦)
(電子レンジを開けると、朝の蒸し鍋が…)
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