朝食

蒸し鍋(キャベツ、鳥つくね、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+きんかん
+ホウレンソウ、赤かぶ塩水漬け、ラッキョウ
+わさび菜、人参ラペ、夏ミカンの皮の甘煮、ホウレンソウ入りシュウマイ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(材料が尽きた来たので、冷蔵庫の冷凍室や冷蔵室をあさって)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ペンネのニンニクケチャップ炒め
+ペンネのサラダ(キュウリ、玉ねぎ、にんじん、ツナ缶)
+絹厚揚げのフライパン焼き、骨取りサバの和風あんかけ(冷凍)
+卵とご飯
(ケチャップ炒めのペンネが好評)
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