朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ブドウ
+ふろふき大根
+水菜のサラダ、人参ラペ、ブロッコリ、ハンバーグ
+パン
(連れ合いと2人のんびりといつもの朝食)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+熊本もっこすラーメン(乾麺)
+ロールケーキ
+
+
+
(豚骨スープのストレート麺にラーメンの具を足して)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、もやし、紅玉、カボチャ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+厚揚げの煮物、京風卵焼き
+カイワレ、ちょっと厚めのハムカツ(冷凍)
+生シイタケとニンニクとピーマンのオリーブ油炒め
+ご飯
(業務スーパーの卵焼き、煮物、ハムカツ。ハムカツに失望、どうしよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿