朝食

蒸し鍋(もやし、ソーセージ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+水菜のサラダ、ミニトマト、ブロッコリ
+ロールキャベツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜つくっておいたロールキャベツおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+つくねおにぎり半分、かき揚げおにぎり半分
+薄皮よもぎ粒あんパン
+しょうが紅茶
+
+
(100円ローソンのかき揚げおにぎりがお気に入り)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、ソーセージ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カツオのたたき、ブロッコリ
+小松菜と豚肉の煮物
+人参ラペ、とりから揚げ1つ、ラッキョウ
+卵とご飯
(冷凍のたたき、半解凍で。刺身はコープの冷凍品が美味)
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