朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ふろふき大根
+バナナ、キウイ
+水菜のサラダ、夏ミカンの皮の甘煮、ミニトマト、かき揚げ、 ちょっと厚めのハムカツ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜揚げた天ぷらやハムカツです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+スパゲティナポリタン(玉ねぎ、ウインナ、人参)
+しょうが紅茶
+シュークリーム
+
+
(昨夜茹でておいたスパゲティを炒めてケチャップ味)
夕食

蒸し鍋(さつま揚げ、ちくわ、キャベツ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、夏ミカンの皮の甘煮、人参ラペ、ブロッコリ、ミニトマト、 ハンバーグステーキ、ラッキョウ
+ふろふき大根
+コーンクリームスープ(インスタント)
+焼きおにぎり(冷凍)
(買い物に行ったのでちょっと豪華)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿