2017年3月25日土曜日

2017-03-25 今日の献立 お米豚もも信州みそ漬け

I took the weed in the garden.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+しょうゆ豆、夏ミカンの皮の甘煮、ミニトマト
+スパゲティサラダ、手羽もとのさっぱり煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋は昨夜の残り)

昼食

讃岐うどん
+茎ブロッコリ
+ハムカツ
+しょうが紅茶


 (半生めんのゆでたて絶品)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、かにかま)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ
+スパゲティサラダ
+お米豚もも信州みそ漬け(ぐるめぐり)、茎ブロッコリ、手羽肉から揚げ、しょうゆ豆
+卵とご飯
 (フライパンに油をよくなじませ、みそ漬けを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: