朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+しょうゆ豆、夏ミカンの皮の甘煮、ミニトマト
+スパゲティサラダ、手羽もとのさっぱり煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は昨夜の残り)
昼食

讃岐うどん
+茎ブロッコリ
+ハムカツ
+しょうが紅茶
+
+
(半生めんのゆでたて絶品)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、かにかま)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ
+スパゲティサラダ
+お米豚もも信州みそ漬け(ぐるめぐり)、茎ブロッコリ、手羽肉から揚げ、しょうゆ豆
+卵とご飯
(フライパンに油をよくなじませ、みそ漬けを焼きました)
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