朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、鳥つくね、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+ブロッコリ、人参ラペ、焼き鳥、夏ミカンの皮の甘煮、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋にすりごまを振りかけてみました。美味)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+お好み焼き(お好み焼き粉、キャベツ、豚肉、花かつお、卵)
+アスパラ
+野菜ジュース寒天
+三角シベリア
+しょうが紅茶
(お好み焼きがふんわりとおいしかったです)
夕食

蒸し鍋(もやし、人参、魚河岸揚げ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ブロッコリ、ホウレンソウシュウマイ(冷凍)
+ラッキョウ、野菜ジュース寒天、夏ミカンの皮の甘煮
+厚揚げとカキナの煮物
+卵とご飯
(カキナが柔らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿