朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、魚河岸揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、ぶどう
+小松菜とニンニクと人参と豚肉の炒め物
+春菊、玉こんにゃく、夏ミカンの皮の甘煮、ちょっと厚めのハムかつ(冷凍)
+フルーツグラノーラと牛乳
(このハムカツはよく火を通すと味が良くなることを発見)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+具だくさんのしょうゆラーメン
+しょうが紅茶
+
+
+
(インスタントのラーメンにラーメンの具ともやしと豚肉とキャベツを入れて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、鶏つみれ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+こんにゃくみそおでん
+京風卵焼き、厚揚げ煮、夏ミカンの皮の甘煮
+カキナと豚肉とニンニク炒め、フライパンで作った焼き鳥
+最強飯(黒豆、発芽玄米、胚芽大麦)にすりごま
(直売所で買ってきたカキナが柔らかくておいしい)
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