朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、餃子(冷凍))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、さんまの缶詰、野菜ジュース寒天、小松菜と揚げの煮物
+ふろふき大根
+バナナ、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳
(缶詰も古くならないうちに繰り回したほうが良いと思い)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+白菜の菜の花と豚肉とニンニクのスパゲティ
+しょうが紅茶
+
+
+
(春野菜、にんにく、オリーブ油があれば極上のスパゲティになります)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+キュウリ、野菜ジュース寒天
+小松菜と厚揚げの煮物
+牛ランプステーキ
+スパゲティのケチャップ炒め、(ウインナ、にんにく)
(一人60gのステーキは連れ合いには物足りないみたい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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