朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨日の残りのチンジャオロース
+茎ブロッコリ、トマト寒天
+甘夏、しょうゆ豆、ソーセージ、フライパンで作った焼き鳥
+フルーツグラノーラと牛乳
(盛り付け係は孫)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ポークカレーライス(ニンジン、玉ねぎ、ジャガイモ、スライスポーク)
+トマトジュース
+
+
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(大きめに切った野菜のカレーです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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