朝食

蒸し鍋(キャベツ、ソーセージ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+小松菜と豚肉の煮物
+バナナ、キウイ、アボカド
+鶏肉の揚げたの、水菜のサラダ、ラッキョウ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(フルーツグラノーラは腹持ちが良いとのことです)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鶏のから揚げ、茎ブロッコリ、人参ラペ
+夏ミカン皮の甘煮、ミニトマト
+かき揚げおにぎり(食べる煮干し、人参、玉ねぎ)
+シュークリーム
(かき揚げおにぎりを作りたくてかき揚げを揚げました。残りの油でから揚げを)
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