2017年3月18日土曜日

2017-03-18 今日の献立 かき揚げおにぎり

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ソーセージ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+小松菜と豚肉の煮物
+バナナ、キウイ、アボカド
+鶏肉の揚げたの、水菜のサラダ、ラッキョウ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (フルーツグラノーラは腹持ちが良いとのことです)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+鶏のから揚げ、茎ブロッコリ、人参ラペ
+夏ミカン皮の甘煮、ミニトマト
+かき揚げおにぎり(食べる煮干し、人参、玉ねぎ)
+シュークリーム
 (かき揚げおにぎりを作りたくてかき揚げを揚げました。残りの油でから揚げを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: