朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+小松菜と厚揚げの煮物
+ブロッコリ、野菜ジュース寒天、酢豚
+フルーツグラノーラと牛乳
(酢豚の素で作った酢豚を夜食べると有意に血圧が上がるので、朝食べよう)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ランチパックメンチカツ
+野菜ジュース寒天、鶏手羽もとのさっぱり煮、夏ミカンの皮の甘煮
+
+
+
(寒天ではなくゼラチンを使ったらコラーゲンセットになったのに少し残念)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+とんてき、千切りキャベツ
+餃子(冷凍)
+ブロッコリ、野菜ジュース寒天、春菊入りの卵焼き
+ごはん
(厚切りの豚ロースを焼き、焼き鳥のたれで味付けしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿