朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+ミカンの皮の甘煮、ミニトマト
+ハンバーグステーキ、菜の花、餃子2種
+フルーツグラノーラと牛乳
(草臥れたので、朝からたんぱく質を)
昼食

茎ブロッコリとニンニクと豚肉のスパゲティ
+しょうが紅茶
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(朝、直売所で購入した茎ブロッコリ。柔らかくておいしい)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+茎ブロッコリ、スパゲティサラダ、こんにゃくみそおでん
+夏ミカンの皮の甘煮、しょうゆ豆、ロースハム
+白菜の新芽と豚肉と人参の炒め物
+卵とご飯
(野菜ばっかりという声があり。これがごちそうだと思うのだけど)
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