朝食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ブドウ
+カイワレ、鶏むね肉の塩コショウ焼き
+静岡おでんに大根と絹厚揚げとこんにゃくを足したもの
+フルーツグラノーラと牛乳
(伊豆で買ってきた静岡おでん、食べてしまいます)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ペンネのサラダ、水菜のサラダ
+ピーマンの肉詰め、夏ミカンの皮の甘煮
+卵とご飯
+塩麹味の鶏むね肉の空揚げ
(たんぱく質をしっかり食べました)
その他

マカロン
+紅茶
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+
+
(どんなものか買って食べてみた)
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