2017年3月4日土曜日

2017-03-04 今日の献立 ピーマンの肉詰め

I went to Sakuragaoka park today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、玉ねぎ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ブドウ
+カイワレ、鶏むね肉の塩コショウ焼き
+静岡おでんに大根と絹厚揚げとこんにゃくを足したもの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (伊豆で買ってきた静岡おでん、食べてしまいます)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ペンネのサラダ、水菜のサラダ
+ピーマンの肉詰め、夏ミカンの皮の甘煮
+卵とご飯
+塩麹味の鶏むね肉の空揚げ
 (たんぱく質をしっかり食べました)

その他

マカロン
+紅茶




 (どんなものか買って食べてみた)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: