朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+バナナ、キウイ
+茎ブロッコリとベーコンのスパゲティ
+水菜のサラダ、人参ラペ、夏ミカンの皮の甘煮、ハムカツ、手羽元さっぱり煮
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫の中にすぐに食べられるものがあると楽)
昼食

朝の残りの 蒸し鍋
+タコ焼き(冷凍)
+みかん
+スナックサンド
+アップルパイ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ちょと手抜き過ぎ?)
夕食
蒸し鍋(もやし、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+みそおでん(こんにゃく、大根、厚揚げ)
+サバの味噌煮(冷凍)
+かき揚げ、ブロッコリ、ミニトマト、人参ラペ、ラッキョウ、ミカン
+卵とご飯
(おでんのたれは味噌とみりんを練っただけなのに美味)
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