2017年3月13日月曜日

2017-03-13 今日の献立 ふろ吹き大根

I went to Tsukiji, I heard the lecture of Chushingura

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+小松菜と厚揚げの煮物
+ブロッコリ、野菜ジュース寒天、夏ミカンの皮の甘煮、手羽もとのさっぱり煮
+フルーツグラノーラと牛乳
 (いつもの朝食)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+豆パン
+稲荷と細巻き(市販のもの)
+しょうが紅茶
+ラッキョウ

 (買ってきた寿司で簡単に)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+餃子(冷凍)
+ラッキョウ、春菊おひたし、野菜ジュース寒天
+ふろ吹き大根、トンテキ
+卵とご飯
 (大根が軟らかくておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: