朝食

蒸し鍋(キャベツ、ベーコン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+小松菜と厚揚げの煮物
+ブロッコリ、野菜ジュース寒天、夏ミカンの皮の甘煮、手羽もとのさっぱり煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(いつもの朝食)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+豆パン
+稲荷と細巻き(市販のもの)
+しょうが紅茶
+ラッキョウ
+
(買ってきた寿司で簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+餃子(冷凍)
+ラッキョウ、春菊おひたし、野菜ジュース寒天
+ふろ吹き大根、トンテキ
+卵とご飯
(大根が軟らかくておいしい)
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